X



東京人「仕事終わりにディズニーランド行こうぜw」大阪人「仕事終わりにユニバ行こうぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:25.024ID:9X+LHx5H0
ほんと都会羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:04.971ID:9X+LHx5H0
近くにイオンしかない
遠出しようとおもったら山超えないかんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:46.455ID:VtNYdkUg0
???「レゴランド行こうぜ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:54.321ID:ykNZGJhQa
神奈川と埼玉から通ってる奴はまずありえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:54.996ID:YDyvZaFS0
イオン楽しいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:59.986ID:wJS79RrW0
ネズミの国は千葉だし(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:03.429ID:bN40sho/0
学校終わりに制服ユニバ良く行ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:08.070ID:TqxOpk650
仕事終わりはセブンだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:33.598ID:Y26GlsU/D
仕事終わりにベニーランド行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:38.785ID:sitDFWv/a
千葉人「仕事終わりにドイツ村行こうぜ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:29.379ID:FpuiccT10
神奈川人「仕事終わりに横浜観光しようぜ」
埼玉人「れ、レイクタウン……」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:41.916ID:r/+n7kNz0
ソープランドだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:53.464ID:FDUEDgRbd
鹿児島「桜島」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:55.913ID:vzZAAu5La
横浜「仕事終わりにドリームランド行こうぜ」
御殿場「仕事終わりにファミリーランド行こうぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況