X



お前らタコヤキ一口ちょうだいって言ったらくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:10.098ID:IuIHvFLea
無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:48.514ID:crzmt1Tf0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:51.998ID:Js98L+5id
ぶちころかす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:23.908ID:QH/cQRo50
タコ抜いてやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:40.869ID:tUaxtqY0a
出来立てアッツアツのを口に捩じ込んでやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:41:55.133ID:lBhrT0zf0
中途半端に食うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:26.677ID:/LiLWtUWp
火傷するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:54.232ID:k734+5JH0
1個じゃねーのかよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:31.365ID:AFOl1Yqi0
一個ならくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:59.287ID:m+whN+lL0
雪見だいふくよりはまし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:59.169ID:xi+aPtR20
アツアツなのやるけど吐き出したらキレる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:48:02.807ID:bBXJSvrXM
イッちゃん可愛いから全部あげるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:18.893ID:lL0fZq7Z0
たこやきーろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:53:42.287ID:roJigi6v0
お前らってマジでひと口ちょうだいって言ってくるような関係性の相手に
たこ焼きとかピノとか雪見だいふくとか複数個あるものを人にあげるの躊躇すんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:55.015ID:xOoGIpzJd
一個あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況