X



晩飯が一人4000円だとナカナカだな!と思うけど、居酒屋で「「はい、一人4千円ね!」と言われると当たり前の値段だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:29.707ID:jdobsoYv0
ばか「アルコール代だろ」 ←意味わからんよね。頭オカシイヤツの頭の中では何らかの繋がりがあるっぽいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:29.021ID:RbHUTW3j0
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:35.587ID:uXbXpx+7a
アルコール代って言われても一杯500円前後とつまみでそんなにいかないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:19.563ID:05XWV7Led
どういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:31:26.569ID:gxDEVu/10
>>1「居酒屋で4000円は当たり前」
バカ(?)「アルコール代だろ」
>>1「意味わからん」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:04.274ID:YAEDtstIp
日本語下手だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況