X



暇だから話そうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:02.121ID:e2e4icMJd
趣味は絵を描くことです
よろしく頼む!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:41.817ID:e2e4icMJd
5月はメンタル崩しやすいみたいだからお前らも気をつけてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:05.339ID:e2e4icMJd
今週はなかなかしんどかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:05.813ID:oJ0fASIUa
またお前か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:29.826ID:e2e4icMJd
>>4
いつもレスしてくれてありがとう...!
また俺なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:16.556ID:e2e4icMJd
ひとの作った線画塗ってみたい気分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:24.859ID:dNwxsVmM0
何歳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:48.908ID:SV5T76jF0
絵みせて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:56.574ID:e2e4icMJd
>>7
20代半ば!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:26.526ID:2o/ngK500
なら絵の練習しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:37.635ID:e2e4icMJd
>>8
ちょっと待っててね...
最近一次創作ばかりでVIPに貼れる新規絵がないからそこは許して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:58.058ID:e2e4icMJd
>>10
練習とかめんど過ぎて嫌だああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:03.622ID:Z5GnyGoy0
肩幅おかしくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:34.954ID:e2e4icMJd
>>14
マジか!たしかにそんな気もする
セーラームーンチャレンジでぐぐってみて
自分の絵柄でアニメのワンカット描くやつなんだー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:13.245ID:kkzXMWtS0
同い年くらいだけどチョイス古い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:25:48.016ID:e2e4icMJd
2年前の流行に今更乗っかる腐れ野郎
俺以外にいますかって いねーか はは(例のコピペ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:48.015ID:Z5GnyGoy0
>>15
なるほど
オリジナルの絵はどんな感じなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:52.005ID:e2e4icMJd
>>16
おお同い年か!ゆっくりしていって...!
実はTwitterで2年くらい前に流行ったお題なんだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:28:30.939ID:e2e4icMJd
自分の絵柄に落とし込むのむずいね~!!もっと精進せねば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:09.370ID:Z5GnyGoy0
>>20
すまん言い方が悪かった
その画像は検索して出てきたから分かったんだけど、>>1の1時創作が見たかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:30:52.870ID:e2e4icMJd
>>22
ふむふむ!こっちも早とちりしてごめん...!
何か貼れそうなのあるかな...ちょっと待っててね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:45.062ID:XBAuogh/0
一次創作は見せれないってどっかで売る予定とかか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:34:36.876ID:e2e4icMJd
>>24
ないアル!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:35:51.860ID:e2e4icMJd
>>25
そういうわけではない!ただ少し抵抗が...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:36:40.512ID:e2e4icMJd
朝昼食べずにこの時間だよ~ 何か食べねば...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:37:36.829ID:Z5GnyGoy0
>>26
全体的に丸みがないな
目は好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:38:36.327ID:e2e4icMJd
>>30
丸み...!
褒めてくれてありがとう~!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:40:40.276ID:XBAuogh/0
そういや土日だから休みか
起きてから今まで絵描いてたん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:14.612ID:e2e4icMJd
>>32
そうなんです!おやすみを満喫してる!
描いてたけどボツにしちゃった...絵って難しいね...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:07.344ID:e2e4icMJd
あとは久々にスマホゲーのアナザーエデンやってたよ
結構がっつり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:27.603ID:KkXB4tmtM
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:34.470ID:e2e4icMJd
ねここちゃん可愛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:43:55.269ID:e2e4icMJd
>>35
はいこんにちは!いつもお勤めご苦労様です!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:44:48.359ID:e2e4icMJd
実はfgoもやってるんだけど アンチが多いイメージで今まで話題に出したことなかった...
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:57.180ID:W+1UZM1Fa
同じく趣味は油絵です
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:57:04.418ID:XBAuogh/0
1回描き始めると寝食忘れて描いちゃうよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:59:21.739ID:Rjr5/3Kt0
>>39
油絵!?凄い!未知の世界過ぎてすごいとしか言えなくてごめん...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:57.108ID:Rjr5/3Kt0
>>40
あなたも描く人でしたか!気が向いたら貼っても大丈夫ですからね...!いや自分が見たいだけなんだけど...
ほんとそれ!数時間があっという間に溶ける感覚
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:02.155ID:pi05H0iQ0
お昼寝してた
おはよー🤗
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:02:58.456ID:Rjr5/3Kt0
>>43
はいおはよう!個人的に昼寝は悪夢を見やすいんですけど大丈夫でしたか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:33.904ID:pi05H0iQ0
>>44
3時間スヤスヤよ🤗
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:03:54.007ID:Rjr5/3Kt0
普段SNSとかでも敬語なせいでVIPっぽい(?)言葉使いが慣れない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:17.233ID:Rjr5/3Kt0
>>45
それは最高!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 15:05:25.773ID:Rjr5/3Kt0
いつの間にか固定回線に変えてレスしてた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています