X



有吉擁護派「死人が呼んでるとか冗談じゃん(笑)上島だって楽しんでたし(笑)これ問題視するやつノリ悪いわ~(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:57.575ID:OIDzy6b90
完全にいじめっ子の思考じゃん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:08.714ID:a6vIROjl0
捏造は韓国人の習い性だ
>>1はどうやら韓国人らしいや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:07:17.447ID:hNXRf9kK0
有吉の発言のせいで死んだかどうか分からんからなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:20.903ID:rFSTCXTMa
因果関係ないのに無理矢理こじつけてる方がイジメッ子の発想やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:39.252ID:qPAhgGUNp
>>4
サンドバッグ叩ければいいから事実確認なんてどうでもいいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:43.746ID:5AtO1DiH0
いつまで言ってんだよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:02.447ID:a6vIROjl0
サンドバッグつうかただシャドーやってるだけだな
世間は別に有吉叩きムードになってなくむしろ普通に近しかった有吉を心配してるし
ここでの叩きは全て空を切ってるワケだからサンドバッグじゃなくこどおじが4畳半の自室でやってるシャドーボクシングに過ぎん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:13:59.658ID:Dki0BhHIa
新芸の練習だった可能性ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:31.140ID:wJS79RrW0
しんでんねんで(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:15:40.201ID:OIDzy6b90
>>3-4
「その発言のせいで死んだかどうか」はそもそも論点じゃないぞ
単に問題発言が問題があると批判されているだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:16:34.444ID:qPAhgGUNp
>>7
世間=5ちゃんwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:45.613ID:2InfsDei0
有吉より親しく無い全くの他人が叩くのも違うと思う
当人同士でしか分からない事もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:31.338ID:y+Ct4q6pM
死んでから言うのはいじめ傍観者の思考
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:18:41.928ID:bbwHxQJ7M
これ叩いてるの元々有吉嫌いだった奴だけでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:11.171ID:CSIgq+am0
有吉も今上島と志村に早くこっち来いよ馬鹿野郎ってハリセンで叩かれながら言われてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:19:24.809ID:A4Kk9drgM
>>11
どこで非難されてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:05.679ID:a6vIROjl0
>>12
まともに文章も読めないのか
哀しいなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:20:56.216ID:qPAhgGUNp
>>18
ごめん
その通りでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:21:30.628ID:elqvpZ4qd
ほとんどの人はどうでもいい事を争ってるのが逆にそんなに熱出せてすごいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 14:42:19.538ID:C4njEpq80
亡くなった人使って騒ぐやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況