たらこの粒って排水口に流していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:33.474ID:a89NLZKl0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:07.048ID:bK8pkESh0
ちゃんと火入れないと孵化する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:48.637ID:8lWvafM+d
駄目だよ
無駄にするなよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:13.475
下水道でタラが育つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:54.567ID:dg2NFMgxM
たっぷり
たらこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:55:15.321ID:a89NLZKl0
>>2
海水じゃなくても孵化するの?
>>3
すまんたらこスパ作ったときについ
>>4
それはいつもそうしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:17.604ID:7MXl3CfYd
逆に聞くけど何故流して良いと思ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:56:29.125ID:g9B15oly0
勝手に放流すると何か罪になるんじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:57.143ID:W94K0ZtZ0
無精卵だしゴミ箱に捨てなきゃ問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:13.245ID:5JoOnY3X0
>>10
ゴミ箱に捨てると孵化するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況