X



わが弊社の部署wwwww月イチで全員でキャンプに行く謎の風習があるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:24.022ID:j9qcyeiq0
行きたい場所と食べたいものを全員で提出し取りまとめ
10数人のおっさんが一堂に会する謎の行事wwww

店での飲み会とかは全然しない模様wwwwww
0002奈緒
垢版 |
2022/05/14(土) 12:48:44.564ID:+KbfDjrRp
仕事しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:04.186ID:F+2BIiCt0
月一は多すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:15.140ID:QH/cQRo50
「わが弊社」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:27.732ID:P+zSwYP30
キャンプ用品メーカーかなんかなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:32.843ID:Hq3HPFzN0
スレ立て慣れてない感じが出てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:49:42.509ID:2h/CfFm00
とんでもないブラック企業だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:23.112ID:yZ3nlicqM
それだけで年間休日マイナス12
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:50:51.726ID:qEquJWl40
冬とかまなつとかきついな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:04.641ID:+fpX6QYe0
頭痛が痛いスレタイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:18.962ID:tf3/o2x+0
>>5
これなら企画の一環で納得する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:51:26.028ID:j9qcyeiq0
ちなみに女はおらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:27.683ID:lcNNI/9qM
休日に行かされるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:28.754ID:bK8pkESh0
おっさんと同テントはキツイ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:42.373ID:Mp82a6p00
女は現地調達が理想
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:52:57.697ID:FUcpXZBOd
多イイね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:30.921ID:FUcpXZBOd
部長発案?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:53:51.556ID:+FbqoefaM
年一くらいなら良いけど毎月はマンネリ化するし嫌だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:46.903ID:X61nVZnXp
スノーピークかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:57:01.986ID:oA5Bhz780
遠慮した過ぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:01:43.427ID:v3n1juFza
月一は多いな
楽しそうでいいけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:07:22.454ID:nzbnfua2M
セックスあり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:08:13.663ID:grLwRcf20
オッスオッス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 13:26:24.155ID:oDQMQeIi0
いうほどいきたい場所と食べたいもの
集まるか?
マンネリ化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況