X



1分未満の普通の動画とショート動画って何か扱い違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:31:47.435ID:C2H2Z8KP0
1分未満だからと言って全部ショート動画になってるわけじゃないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:07.950ID:Dqz/8Kh50
ショート動画として投稿するかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:32:45.634ID:hYz0lRDM0
シークできないのがほんまゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:06.356ID:hiw4K0MO
過去に投稿した縦長動画は勝手にショートなってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:09.896ID:C2H2Z8KP0
>>2
収益とか違うのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:34:47.920ID:C2H2Z8KP0
>>4
縦長だと勝手にショート判定になるんだおもしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:35:12.629ID:NpYtInV30
ショートは広告ないから収益入らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:36:48.817ID:C2H2Z8KP0
>>7
そうなんだ!!!!
ショートだけバズってる人はあんまり儲からないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況