X



イライラして茶碗叩きつけたら四散してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:16.441ID:86KENJ2v0
気持ちよかったけど片付け面倒すぎるからオススメしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:35.545ID:RFyXZrzMr
陶芸家かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:23.459ID:Omnia5D10
海原雄山定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:18.120ID:p4H9B3pz0
茶碗四散てラップみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:32.352ID:k53yEYMp0
そういう時のために峠の釜めしの容器を取っておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:11:50.386ID:86KENJ2v0
>>3
IDがOmniaオムニアじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:19.519ID:7fOdWwQZr
>>4
茶碗四散で悲惨資産♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:12:21.549ID:LdDNRnR4r
イライラしてもの壊すようにしてると
もの壊さないとイライラが収まらなくなるから辞めとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:14:00.191ID:86KENJ2v0
カッとなってやった今は反省している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:17:39.121ID:gH2sseZu0
うっぷんばらしの壺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:59.098ID:BPJMdw+/x
モノに当たるのはあまりに幼稚なのでやめた方がいい
スポーツ選手なんか話題になるがあいつら碌に勉強して来なかったアホだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 12:33:45.315ID:86KENJ2v0
マジな話イライラする元凶の奴を本気で殴ってないだけマシだと思うわ
何度注意したり怒ったりしても食べ物を持ち出して
持ち出したことを忘れて家の中の何処かで腐らせるボケ老人介護辛えわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況