X



ジャスティスガンダムとインフィニティジャスティスガンダムの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:29.237ID:8fv2Mzle0
胸の緑ラインとバックパック見ないとわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:59.604ID:CeBlNX2l0
わかんなくていい
どうせ変わらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:31.186ID:rkGO/UNPp
背中の背負い物が全然違うやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:24.525ID:P+zSwYP30
なんか変な変形するかDXのファルコン装備みたいなのかの違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:50:53.354ID:NEve+RDY0
脚でも割とわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:11.265ID:8fv2Mzle0
だからバックパック以外っつってんたろアホ共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:29.040ID:eIVcVHpEr
自爆するやつでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:52:01.709ID:8LjZ1lM70
隠者の方はなんか角張ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:01.821ID:bYrGf2Ct0
膝と腰とコクピットと肩の出っ張りとビームライフルみりゃわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況