X



VTuberのおはようツイートにいちいちリプしてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:53.264ID:siBtRXq20
どうせ見てないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:12:25.049ID:VZuGrK5L0
それでもするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:15:38.274ID:Y5F5Fkws0
おはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:24.650ID:aFN2bIOo0
たんに女配信者らくに探せるまとまりにすぎないのにね

ホロじゃなくてもそれなりに楽しいvまとめてスケジュール確認して飛べる
ツールさえ作って認知さえされれば代替になると思うけどね

ほろの配信自体はぶっちゃけレベル低いのが多いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:52.088ID:Y5F5Fkws0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:11.331ID:DvnAiZwld
俺もそう思ってたけどおすすめにフォローもしてないやつのツイートが出てきたからなんとなくリプしたら返してくれて好きになったわバチャ豚ちょろすぎわろた
その代わりデビューからずっと追ってるラプちゃんからは一度もリプもコメもスペースも返事ないんだ😭😭😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:08.555ID:Y5F5Fkws0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況