X



携帯電話会社って1社だけでよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:50:00.708ID:2300zBGX0
携帯電話って生活必需品なのに携帯ショップ店員があんなに丁寧に接客しなきゃいけないのおかしいだろ

JRの駅員とかはあんな丁寧な感じじゃない
ライバル会社がいないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:50:54.931ID:H5Tx21/GM
価格競争無くなる定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:51:02.721ID:qu2lSl+ca
昔のNTTとか知らなそう
電話加入権だけで6万近く
通話料も高かった
そうなってもいいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:52:06.951ID:ms05xO0t0
電電公社とか知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:01:57.888ID:2300zBGX0
>>3
生活必需品を売ってやってるのにあんな丁寧な接客やらされる店員がかわいそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:43.230ID:H5Tx21/GM
接客してるのは携帯会社じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:46.753ID:dU6pjgOC0
>>3
72800円な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:06:47.401ID:2300zBGX0
>>6
携帯会社が1社だけだったら店員があんなに客に隔たったりせずに済むじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:09:59.044ID:qu2lSl+ca
>>8
あー、ケータイ売ってる契約社員か
ごくろーさんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 08:26:36.101ID:H5Tx21/GM
>>8
メーカーが一社でも販売会社は数社作って競争させるに決まってる
マニュアルガッチガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況