X



プロレスラーってロープに振ると走って戻ってくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:46:09.295ID:JC3QtdK90
八百長?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:47:19.781ID:s8QsVoSD0
腕を掴んで投げるのが上手いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:47:22.505ID:0mh6NTcEd
あれはショーだから八百長とはまた違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:52:08.420ID:mgRYFfkP0
基本は格闘技ショーだがそこまで脚本があるわけでもないのでガチでやるときはけっこうガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:20.160ID:FG8T3iMtd
>>5
ノアだけはガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:08.495ID:7/7oWpHT0
台本っていつどこで誰が説明してるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:23.950ID:drjW1myd0
ノアだけはガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況