X



ちょっとアイドルやるから付き合ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:06:10.395ID:WZTKohFT0
今日はオフ
デビュー1年未満
初々しい感じで何か返事してみせるからチヤホヤしてみせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:23.070ID:UNhP3b14r
>>1ちゃん今日もお疲れ様!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:42.870ID:/tVGMcsD0
>>1のこと
ずっと前から
すっ…すっ…すっ……………すこんぶ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:04.507ID:WZTKohFT0
>>2
いつもありがとー!
>>2さんもお疲れさま☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:27.201ID:dM8y1Ctwd
歌はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:07.656ID:UNhP3b14r
>>4
なんかちがうわそれじゃ動く絵と変わんねーじゃねえかしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:11.849ID:WZTKohFT0
>>3
懐かしい!駄菓子屋さんでよく食べてたよ
すももも良いね♪
あの頃に戻れたら、誰も苦労しないというのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:07.580ID:WZTKohFT0
>>5
プライベートで歌うのは恥ずかしいから
近所から苦情きちゃうし、ごめんね

>>6
どうしてそんな酷いこと言うの
そんなに本気でぶつかってきてくれるのは嬉しいけど少し怖いよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:14:29.090ID:UNhP3b14r
>>8
バカかお前は
1年目のアイドルなんて疲れ果ててオフではちょっと不機嫌てなもんだろ!
そういうリアリティがないからお前はハゲなんだよ
おまえがやってるのはスパチャ待ちの絵なんだよわかるかおい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:16:11.996ID:HWOs9pXR0
アイドルって名乗るのやめろ娼婦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:19:42.321ID:WZTKohFT0
>>9
あなたの想像はどこまでリアルなの?
期待に応えられなくてごめんなさい(><)

>>10
そういう目で見られるのはしょうがないけど
それでも応援してくれるファンの皆のために頑張ろうって思うし
その気持ちまで踏みにじられたくないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:26:54.161ID:dM8y1Ctwd
アイドルなめたらいけませんえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:30:40.089ID:WZTKohFT0
>>12
ありがとうございます!!
ここまでのやり取りで遊びじゃないのは伝わったと思います!
でもトップを目指しているので、もっと、もっと頑張りますね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:31:08.177ID:dM8y1Ctwd
>>13
歌は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:33:38.672ID:WZTKohFT0
>>14
返答済だよ(^^♪
同じことを聞いちゃダメ、そうでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:35:19.695ID:WZTKohFT0
>>15
今はまだ深海…でも、いつか皆の
お茶の間に出れるよう頑張ってます!
応援よろしくお願いします!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:46:07.338ID:WZTKohFT0
>>18
都内ならもう既に会ってるかも…?
いつもありがとうね!
正直、生活あまり余裕ないからさ、お蔭さまで口パクパクだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:49:53.636ID:WZTKohFT0
すげーな
こんなスレでも誰か何か反応してくれるなんて
すごいね本当に、すげぇや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:03:16.687ID:WZTKohFT0
>>21
もう魔法とけちゃったけど、もしかしたら本当に会っているかもしれないね
チェキ神様は本当にありがたい存在なので
これからもドシドシ推してもらえると嬉しいです!!
おやすみなさい、またね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況