X



激安SIMってどこが結局いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:49.622ID:SzCVtMO10
どこよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:59.401ID:/tVGMcsD0
10年iijmioつこうてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:00.641ID:/tVGMcsD0
パケット代数十万円ういたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:01:59.034ID:UJ6Gu1NZM
>>3
SIMだけで15800円w
しかもリチャージ料金3000円からw
アホかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:35.646ID:TKVXxIWsa
楽天アンリミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:11:02.139ID:uWCII4Xea
東京都内が生活ならちゃんと選んだほうがいい
使用者が多いと回線が細くなるのがMVNO
あと災害時回線が混むと繋がりにくくなる

どこがいいかは別としてちゃんと選びたいならそういう目や災害時の対策をきっちりして選ぶといいよ

MVNOのネットの速さの比較は検索すればでてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:13:39.975ID:/tVGMcsD0
デュアルSIM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:16:30.632ID:uWCII4Xea
値段 速さ 安定性 

キーワードはこの3つかな
どこが合うかは自分次第

地震とかで一斉に電話あると当然キャリアの電話が優先して繋がることも忘れないように
アナウンスはただいま回線が混み合っていてなんて流れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:24:42.911ID:DDsbq7ODM
iij使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:33:10.193ID:mgRYFfkP0
今契約してるキャリアの子会社 auならUQとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況