上島竜兵「おい有吉。故人って言うなもう、気分悪いだろ。最初はいいよ?別に。でも何回も言いやがってよ。気分悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:44:29.788ID:tCdl4OXv0
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:45:25.424ID:z0GzHDJ6r
有吉はこれ面白いと思ってやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:45:58.807ID:tCdl4OXv0
お笑い(笑)なんてそんなもんだろ
イジメと変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:47:13.853ID:kFAMzt750
音声できかんと分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:47:21.970ID:tIiRK6pqr
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:49:22.540ID:NjbgqpRu0
完全に教唆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:49:35.097ID:XY0I365c0
何回同じスレ立ててんだよ
まだまとめ足りないのかアフィは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:52:04.594ID:VOxZgZxWM
>>8
NGしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:54:17.059ID:qnzqxA4qa
仲間内でもさ、やっぱ超えちゃいけないラインってあるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:56:24.769ID:DHbKzPMm0
これで有吉叩いてるのアホやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:56:36.183ID:tx3A9z3Q0
どんだけ死について考えさせたかったんだよ有吉は
こんなん病んでるときに脳裏に記憶が蘇ったらそりゃ逝きかねんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:54.885ID:/tVGMcsD0
>>11
アホだから理解できないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:07.868ID:wJS79RrW0
有吉が何か面白いこと言った事あるか?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:58:48.617ID:/hcAiIh8M
>>12
視聴者にまで意見募集とか世論まで死んでほしいのかと思わせた有吉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:59:25.114ID:omzs0MoQr
ここまで言ってる有吉を擁護できるのに
有吉叩きに敏感に反応して否定しにくる気持ちが理解できないw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:47.406ID:kFAMzt750
上島は有吉大好きだったからなあ
いくとき叩かれるとか考えんかったんやろか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:02:28.301ID:L5fRXPzir
いじめられっ子が自分を殺して波風立てないように上辺で愛想よくしてるのを
「いじめっ子とも仲良くしていた」って解釈するタイプかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:02:40.897ID:vjb4jouf0
本当か知らんけど少なくとも日本の芸能界からいじり芸は消え失せそうな感じだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:04:41.195ID:kFAMzt750
はなわとかもよく故人いじりしてたけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:05:23.216ID:L5fRXPzir
芸って言えるようないじり方してないしなあ
単に幼稚な態度で自分に危害加えないであろう相手に一方的に嫌がること言い続けるだけ
それこそクリス・ロックのハゲイジりみたいな一捻り加えるようなことすらしてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:05:59.435ID:MCtUIIhG0
まあ安田も何回も故人になってるしな
先日もハマタが水曜日休んだとき故人になってたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:06:23.205ID:E9D1cPlqM
これで今時釣れると思われてるんかね
市場調査とか頑張りなよ
仕事でしょ?遊びじゃないんだから真面目にやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:02.745ID:xYsuNsiur
有吉は多分本気で慕ってる
でも悪態をつくことでしか愛情表現できないタイプなんだろ俺には分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:45.336ID:G1/i3LvDa
>>23
面白くないどころか不快だから消えてほしいだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:08:30.194ID:XY0I365c0
昨日も居たな末尾rの謎のクリスロック野郎
また聞かせてもらうけどクリスロックがなんの関係あんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:06.714ID:L5fRXPzir
慕ってなんかないだろ普通に
どんだけアクロバティックな擁護するんだ?
慕ってると言えるようなエピソードすらないわけだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:09:59.776ID:th9leSHKa
同じ放送内で有吉から還暦祝いでもらった時計を大切にしてるって言ってるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:03.374ID:L5fRXPzir
>>26
書かれてる文字が詠めない病気なの?
クリス・ロックが何をして何を言われたかも知らないで口挟んでるバカなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:10:21.288ID:kFAMzt750
昔は竜兵会で有吉が上島さんみたいになりたいって泣き合ってた仲なのに
素直に死を悲しませて貰えないなんてかわいそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:06.679ID:L5fRXPzir
それは相手に強く出れないいじめられっ子側の言い分じゃないかw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:12:12.178ID:zrhgrzCHd
>>30
そんなに好きならそれこそ素直に好いときゃ良かったんだよ
捻くれすぎだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:13:16.486ID:ENQfmxG90
もし二人が仲良かったとしてもこれだけ言われれば
もし企画だったとは知ってたとしてもこれ受けられるのは本当は本心で言ってるんじゃないかと思い始めてしまったら
もう相手の言動をすべて悪いように受け取ってしまうようになりがちなんだよな
疑心暗鬼って奴だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:14:36.548ID:L5fRXPzir
竜兵会ってタカられてるだけって実情バラされてんだろ
金払わせるときだけヨイショしてるとか逆にわかりやすすぎる
つか芸風も全然違うのにおべっかが雑w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:15:18.728ID:cuR0JDNga
こんな発言が出てるのに信者が擁護してるというね…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:19:13.695ID:XY0I365c0
>>29
ぶちギレててワロタ
だからさー唐突に名前出してるけど何の関係あんの?
状況全然違うしそいつをワザワザ出して何を主張したいんだよw
昨日は摩訶不思議にクリスロック批判奴と有吉擁護奴を結びつけて矛盾してる!みたいな主張だったけど意味不明すぎるよ(笑)
有吉に親でも殺された?冷静になろう!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:19:38.691ID:L5fRXPzir
>>37
効いてて草
まず日本語で言いたい事まとめて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:20:27.808ID:L5fRXPzir
反論できないからって謎の発狂ワード並べられても会話にならないから落ち着こう、ね?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:23:05.687ID:E9D1cPlqM
今回はアフィ大失態だなw
全然伸びねー
引く事を覚えろカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:26:56.578ID:RWE2afymd
歌丸と円楽するには志村けんが亡くなって落ち込んでたかもしれないとはいえ竜ちゃんはまだ元気だったもんなあ
まあ同じように早すぎるんだよって言うか毒舌で送るかラジオは注目されそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:29:01.982ID:+1TpJ8q90
3年分くらい聞いたけど仲良さそうで面白かった
聴き比べてみると今年のは元気なかったように感じるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:31:12.438ID:3n2L8mGid
自演スレじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:43:40.074ID:vjb4jouf0
自殺の理由はいじられじゃないだろそりゃ
だって昔っから好きでいじられ芸だったじゃん
子供がいなかったとか怪しいけどなぁ
まぁ俺は詳しくは知らないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 06:54:35.750ID:iwj2vOxiM
この男は自分が売れるために他人を利用する
上島さんは一番利用しやすい便利な芸人だった
仲良しアピールもネタ

上島さんは志村さんにいじられるのは嬉しそうだったけど、有吉からのいじりはどうだったんだろう
志村けんは仕事ではいじっていても、プライベートでは上島さんのことは大事にしていたんじゃないかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:30:27.257ID:7Lr8gKXJa
毎年恒例の年始の上島竜兵ゲスト回は面白かったな
もうあれが聞けないとか寂しいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:35:35.299ID:bx4QJDjo0
凄いよな、芸能人への誹謗中傷がどんどん取り締まられてる中でこれだけボロクソ言えるとか
通報しとくわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:02.280ID:ggJcsBBK0
>>50
どこにだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 07:49:14.514ID:68TebpoPa
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│觀│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│卽│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃經│  │羯│  │若│等│若│波│怖│埵│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│咒│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │咒│切│是│得│顚│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │諦│  │卽│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │經┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │咒│三│槃│罣│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│罣│所│乃│香│  │法│卽│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │咒│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 上島竜兵之霊位 菩提 也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況