X



銃弾に毒塗ったら強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 04:58:49.992ID:m36GtEMmd
毒の手榴弾とかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:02:19.432ID:VUPFo4Jhd
毒煙吸うかもやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:03:07.513ID:BbOGqsUR0
自爆リスクたけぇな…
銃はそれで完成してるんだからそんなことする必要なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:03:59.218ID:DHzMDfsZp
高音高速の中どうすんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:09.874ID:pAEGTjaW0
劣化ウラン弾…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:05:30.175ID:AaIacmTz0
なろうモブキャラ俺「その発想は無かった」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:05:44.230ID:NYa9e/fT0
そういうのはすぐ規制される
人体に被弾したら弾頭がバラバラになって肉を切り裂くやつも規制されてたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:07:42.648ID:0aQW4Xv30
>>7
ホームディフェンス用途では使えるけどな
警察とか法執行機関は使っちゃダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:23.050ID:bbkoSNrZ0
毒矢でいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:08:58.855ID:BbOGqsUR0
>>7
戦争はどうなの?
戦争に法も糞もなくね?

例えばロシアやウクライナがドンパチにそれ使ったらいかんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:09:02.261ID:2xbefre40
銃弾で十分で
毒塗るとしたら殺害率確かに高くなるけどコスパは圧倒的に悪くなるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:09:08.468ID:VUPFo4Jhd
それよかオレンジとかグレープとかの匂いで撃たれても爽やかな気分になれるのが良くないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:10:11.505ID:FNjO6+my0
その毒を触った手でいろいろ触って味方が死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:13:13.261ID:lk7H6lbu0
ダムダム弾
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:16:27.305ID:dLqJH1Qca
まったく必要ない
いくらでも即死させられるのをわざと威力抑えてるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:18:20.009ID:0aQW4Xv30
発射時の高熱高圧とライフリングの摩擦で毒が揮発して煙と一緒に出るから射手はガスマスク付けないとならんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:25:28.678ID:EdS5v02K0
>>12
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:28:50.002ID:edQPtfR/0
>>16
やっぱりwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:33:18.302ID:jhsoALmz0
弾丸が体内にのこるだけで十分毒になるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:36:06.158ID:2OncUJsRd
劣化ウラン弾なら毒そのものみたいなもんじゃろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:38:50.953ID:QhN4iklga
クリスチャンがムスリムに豚の血を塗った弾を撃ってなかったっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:39:26.944ID:+Fhyml7R0
そういや米軍が沖縄で劣化ウラン弾使って問題になってたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 05:46:45.481ID:PHagovrN0
なら弾頭内に毒仕込めばいけね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況