X



確実に言える事は志村が生きてたら上島も生きてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:07:58.112ID:ZyRd7Dmqd
やっぱり恩師、先輩は2人以上持たんとな
分散投資じゃないけど1人に全ツッパは依存しすぎて危ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:08:36.514ID:7/SPt4cN0
コロナ無かったら志村死んでないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:08:49.220ID:78uB0YNK0
池田先生だけだよな普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:09:28.772ID:ZyRd7Dmqd
>>2
だな とするとやはりコロナが結果引き金かなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:10:03.321ID:YDyvZaFS0
もう人間何がきっかけで死ぬかなんてわかんないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 03:15:20.314ID:ZyRd7Dmqd
>>5
まじそれな
いまは理性働いてるからやらないだけで、ドラクエに例えると信頼してたパーティー仲間がどんどんいなくなり、ゴールドや装備は天井で刺激がなく、しかもあろう事か経年によりレベルが上がらないってなったとしたらとんでもないクソゲー化してリセットしたくなるかもな、やーめたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況