X



どんな印象?【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:29.881ID:sfJlLK240
そんなものありませんよ
って言う言いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:38:44.292ID:2f8BLjZ2p
>>2
言わねえよww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:39:30.393ID:o6V3hlo8a
性別不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:40:23.353ID:2f8BLjZ2p
>>4
╭ᕬ̫͗̀̾̊╮

>>5
サンキュ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:10.248ID:NtkE+tnP0
マスクしてればモテそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:41:23.830ID:2f8BLjZ2p
>>7
口元残念ってよく言われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:43:28.201ID:2f8BLjZ2p
>>9
元ネタこれか
>>10
藝人かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:44:18.275ID:sBMfnYRZ0
>>9
そっくりじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:05.627ID:dLqJH1Qca
女に生まれてたらロハス系雑誌にしょうもないエッセイ書いてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:45:19.199ID:2f8BLjZ2p
具体的でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:48:14.997ID:TQujwkMqd
>>9
あぁ何かに似てると思ったけどこれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています