X



政府「自粛しなくていいです」専門家「マスクしなくていいです」コロナ脳「旅行すんな!外でもマスクしろ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:48:01.790ID:OIDzy6b90
こうやって変化に対応できない老害が生まれるんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:49:15.790ID:32mdHzLQ0
周りにコロナ脳いると糞だるい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:34.257ID:RsoJJh0qp
お前らのブサイクな顔みたくないから大人しくマスクしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:52:22.231ID:MiDaQXGjM
コロナ無くなった訳じゃないのにどういうこと?
危険だったんでしょ?ワクチンとかなんだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:31.765ID:2dTJd8X8a
政府「マスクしなくていいです」コロナ脳「ギャオオオン!しろ!絶対しろ!子供もしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています