X



楽天0円マンがpovoには拒否反応を示す理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:16.960ID:OIDzy6b90
一定数「楽天使い続けるわ」派がいるけど

月1GBしか使わない使い方なら128kbpsで十分なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:02.295ID:gREZMUCQ0
povo2.0は初期の対応が糞糞&糞だったからなぁ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:35.222
何回も立てる理由ってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:56.185ID:0bYxaUMEd
何か月かに一回何百円のオプション買えば維持できるのってどれだっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:57.072ID:6kLWLDgg0
Poboって昼めしでギガ活してれば全く困らないんじゃないの?
500円以上au-Payで支払いしたら300MB/3日間有効を貰える
王将、松屋系、日高屋、丸亀製麺、すき家、はま寿司など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況