X



夜にトイレに行きたくなってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:30:22.847ID:dNwxsVmM0
助けてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:04.628ID:Kig1I/aw0
それって糖・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:29.052ID:dNwxsVmM0
>>2
老人じゃないからそれはありえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:40.654ID:dNwxsVmM0
>>3
絶対にありえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:20.541ID:p2gardqV0
別に気付けるなら問題無いんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:43.736ID:dNwxsVmM0
>>6
おじいちゃんじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:06.661ID:dNwxsVmM0
>>7
いちいちトイレに行くのがめんどくさいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:35.809ID:dNwxsVmM0
>>8
喉は乾かない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:54.608ID:Gg9S6GqPM
つオムツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:11.520ID:dNwxsVmM0
>>12
いらねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:54.676ID:iuDhRun60
尿路結石になる前になったな
膀胱がすぐにパンパンになって起こされてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:16.026ID:dNwxsVmM0
>>14
怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:42.347ID:COHDTzmH0
副交感神経優位になるから仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:09.365ID:EDLK/6+P0
たしかに2時間おきくらいにトイレ行きたくなるよね・・・
0020付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/14(土) 01:43:35.063ID:BzxmlU2ta
            /ミ〃 r‐∧__  O `} (   0 ゙i\
          /_r‐‐、⌒r⊂o く __r‐'爪_>r 、_ノミハ
       /r‐{__ o '⌒)し'`YV厶イ、jヽ_八 ト(¨ oつ
        |/ /  / ヽイ } ト、j:::::::::::::::::::::::::::`¨:::Vマ>
        |7心ィヘ.__ノ Γ´:::::::::: ト:::::i:::::::、::::::::::::::\{
        i>xムイ / ト/:::::::/゙! :: | |:::|ヽ:::::| :: |::::::ヽ::ヽ
       弋沙':Vレ゙レ' :::i::::|=|:: ::| |:::| j:: j::_:」::::|:::‘,`;j
        }::i:::|:::::|i:::::::::|:::」、L::イ j::ノ y尓ヾ|i:::ト、:::}
       イ/::::|:::::|i ::::::;jイテ芥゙'     iうソ/'|i:::| ヾ
         厶イ:、:::ヽ::::{`弋(ソ     `¨  |i:::|
         ´ス\:::::::\、、、、    丶 、、、从リ 前立腺肥大!?
          ´¨ 从iヽ;:::「`         ,  /
         __,,,xzャ≦三>、     `   /
        //⌒V//////i `  ‐-<
     ///  、 V////,ハ    `Y/\
     `/   ヽ V/////|      |i///\
     /       ` V////|ヽ  __,. /////,'ハ
    _,′{        _}////ト、____/////// |
    ,く〈 ,rュ     ,'V////三三7/////  ,
    }ミσ≧x    イ川V/イ三三/,'///   /
  /ミ{i7}ミミミニ彡゙ 川/V'|三iイ,'//     /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています