X



ブラックコーヒーが旨いんじゃなくて他が不味いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:37.118ID:fOe/ud0E0
微糖とかミルク入りマジで地獄相対的にブラックのほうがマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:31:44.944ID:fs5YDI1q0
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:33:01.503ID:Z/coGBGq0
ミルクはまだいいかなあ
微糖は塩振ったスイカみたいに余計な苦味が強調されてうえーってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:34:37.061ID:/4h2FVwOd
お茶かブラックならお茶の方が良いレベルで微糖はうんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:35:21.265ID:/4h2FVwOd
微糖とか言って全然微じゃないっていうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:04.397ID:w4S39BAU0
ブラック企業は叩いてブラックコーヒーは大絶賛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:36.855ID:QFFd76PL0
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 「コーヒーはブラックで飲むのが通」
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) とか言う人がたまにいるが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    本場ブラジルでは砂糖ガバガバ入れて飲むぞ!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' | 自称コーヒー通にこの事を尋ねてみよう!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  たぶん嫌な顔されるぞ!
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:36:58.509ID:2O5cuNHh0
へーそーなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:37.840ID:fOe/ud0E0
>>9
マックスコーヒーは果たしてコーヒーなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況