X



俺「有吉叩きとか偽善だろ」チー牛「偽善の意味分かってなさそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:25:32.920ID:0M6EP5YP0
は?偽善だろ
自分が善だと思って上島の仇だなんだ曲解拡大解釈して見当違いの正義感振りかざして気持ちよくなってるおまえのやってることって偽善以外のなんだって言うの?
教えてよ頭の悪いチー牛くん^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:26:39.243ID:yzxSGnT40
直接言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:28:05.581ID:5JUgKzlU0
有吉って誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:13.588ID:Z/coGBGq0
本人にレスされるのがそんなに怖かったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:04.047ID:5JUgKzlU0
何で叩かれるのか知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:36.169ID:aSezicvS0
もう有吉スレ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況