X



SDGsとかいう、とりあえずなんかやってる雰囲気醸し出しとけばオッケーみたいな無意味な取り組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:41.215ID:RfcsSsXx0
たま~に地域のゴミ拾いしました!ってそれでSDGsやったつもりになられてもねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:13:09.000ID:NtkE+tnP0
なんちゃらゴールズwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:23.044ID:Kb6nBRnt0
なんか悲しいよね
世の中本当にアホばっかりなんだなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:25.775ID:RfcsSsXx0
助成金とかも不愉快
大抵ザル制度だから不正受給で金もぎ取ってく業者多発するんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:34:02.753ID:cW3XvtuwM
木下富美子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:49:07.863ID:Id4uFLPc0
善人に擬態できる外道って本当に生きやすそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:50:37.660ID:WbsyYYNe0
世の中の殆どの事にあてはまるSDGs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:21.987ID:VqZbjQyHd
Shikoshiko Dick with Goldenballs
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:51:36.426ID:VqZbjQyHd
略してSDGs
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:29.259ID:bEphwTiS0
海外だとペットボトルがなくなりつつあって全部リサイクル可能なビンになってたり
野菜とか果物とかむき出しでプラスチック包装したら捕まるとか
ロシアの影響でガスや石油が値上がりしてるから節電めちゃくちゃしてるって聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況