DTMやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:39:50.295ID:mM1ZM1xN0
ねぇかwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:19.443ID:vEe28Zvh0
ドラム音源何使ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:19.431ID:mM1ZM1xN0
>>2
電子音楽系だからVengeanceのサンプルが多いけどBOSSとかZOOMのドラムマシンも使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:34.590ID:g9J5cp+pd
一番伸びたの再生数どんくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:48.189ID:mM1ZM1xN0
バンドっぽいのをやる時はAddictive Drumsも使う
あとBattery
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:40.967ID:mM1ZM1xN0
>>4
15万ちょい
じわじわきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:46:47.773ID:g9J5cp+pd
>>6
すげーな
僕一番伸びてるので12,000くらいだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:48:12.731ID:mM1ZM1xN0
>>7
人気ジャンルで媚びていけば再生数は取れるけど精神が死んでいくわ
自分が好きな音楽をやると全然伸びん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:19.421ID:g9J5cp+pd
>>8
120%自分が好きな音楽やってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:48.350ID:9S4gR971d
ability3.0から4.0にするべき?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:50:16.753ID:mM1ZM1xN0
>>9
そうあるべきだと思う
自分が楽しいかどうかが一番大きい気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:08.652ID:g9J5cp+pd
他のはそもそも作れないしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:52:52.161ID:mM1ZM1xN0
>>10
ability使ってんのか珍しいな

abilityじゃないからアレだけどめちゃ欲しい機能なきゃアップデートしなくてもいいと思ってる

金がもったいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:21.999ID:mM1ZM1xN0
>>12
ずっと同じジャンルにいた方が唯一無二になりやすいし消費されていく表現者よりその方がやりがいがあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況