X



天才って精神障害者多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:26:51.144ID:DFsPAoWM0
そんなイメージなくね?
知り合いに天才いるけどキレると物を投げたり冗談が通じなかったりするんだよな
その天才は間違いなく絵の才能はあって夜景や雨やカラフルな絵ばっかり描いてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:28.742ID:xvJ7M4kX0
じゃあもしかしてオレも天才?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:34.881ID:DFsPAoWM0
夜の自販機とか夜のガソリンスタンドとかの絵も描いてたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:28:37.141ID:dA/XAmpo0
>>3
じゃあ俺も天才だな
キチガイではないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:16.115ID:DFsPAoWM0
天才の絵の特徴を分析したら黒い紙にカラフルなペイントするんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:01.264ID:ctfsnNln0
アスペとか発達障害のやつってコミュ力とか常識とか犠牲にしてる代わりに
夢中になれることがあるととことん夢中になって才能を開花させたり新たな発明を生み出したりする
それが天才
何も夢中になれることがない発達障害がお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:36:50.153ID:m0hb0qMm0
天才とキチガイは紙一重
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:42:47.125ID:roVmkFu30
小学生の頃にそういう奴居たわ
同じくキレるとガラスぶち割ったり階段から身を投げる奴だったけどこち亀やジョジョの絵がトレスしたのかってくらい上手かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:44.452ID:wbmQKfiFa
当時のオーム信者幹部みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:15.684ID:/cTrT3btp
何で急に自己顕示欲出してきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況