X



【悲報】ウクライナ人「ワンピースの最終回を見ずに死にたくない!」 →砲撃で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:44.058ID:pvMTZNxP0
ロシアのウクライナ侵攻が悪化する中、
Redditのワンピース板にウクライナに住むワンピースファンからの投稿があった。

後悔することはたくさんあるけど、最大の後悔の一つはワンピースの正体を知らないまま死んでしまうことだ。
ワンピース板の住人のみんなありがとう、みんなと過ごした時間は長い楽しい旅のようだったよ。
みんなはワンピースが終わるまで生きていてほしい。爆音が聞こえてきた。僕の旅はここで終わりかな

https://one-piece.com/
https://i.imgur.com/WcBj2zA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:47.273ID:RPCZiY1P0
さっさと終わらせない尾田が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:05.444ID:lL4weS+w0
尾田に見せてこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:33.159ID:m0hb0qMm0
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況