X



お前らってなんか楽器出来るの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:46.423ID:Lq+g/Tk3p
出来るの??
0002---------------------------------v------------------------------------------
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:58.204ID:D7Bn6jhy0
       /. /. . . . . . . .\. . . . \
       , ′ i. . . . . . . . . . . . . . . .、. .\
.      / . . . |. . . .i. . . .、. . . . . 、. .\. .丶、         _
     j. ./. . |. . . .|. . . .‘, . . . . .‘,. . . .\ . .\         /   `ヽ、
     l .′. .|. ./. ト、. . . ‘,-‐‐. . .ヘ. |. . .∨7.、.ヽ     /
     {.′. . .V _/__∨ . . \ィ゙芹廾j . . . ハ′ハ⌒   /
     ,′ . . . 「 '´   \ . . Χちン j. . . . . .}ノ. .j    ,-L         r‐
     l /. . . .∧ ,ィ芹ト \ヽ、_> ! . . . /. 从  _{__ノ    _厶
      j/!. \. . .゚くゞちン   `     }. \こフト、 /    ___ゝ__
     <V. . \__>    r っ  ,イヽ、_ノ /      ゝ、__  ̄)‐
      ト、_、__. . . . \\___/ |   /  (          r‐vノ¨´
       \__(ヽ/\ヽ.)ヽ     ノ     ,\\     >、.)
              !ヽニノ L__、   ノ~     l \\ 、__ / j ~
    xzzz、     l             /    ‘、 i\゚、ー'´   !
.  Y´。゚。゚。Y.     ゚, ヽ          .:::... !| .\、  ノ
  人゚。゚。゚ノ \.   ゚,  i       :.   ゝ゚ノ 八l.   `¨´
    ¨`<.   \(ヽ゚、|::。::.    ,  ゝ、       ゚、
       \- 、 >、 入_‐'                V
          └'z'´ /イフュ爪             `ヽ、
          \´_/ノ ヽヘ                  ヽ
.             `ー‐^ヽく`i\       _,。      ゚、
                      ヾム `ー==     ,       ゚,
                 ,' ヾム.          /       i
                   i   マhヽ                l
                    l   マh \   /           l
                    l   マh   >'-!        j
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:17.930ID:2f6mbqPFx
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<    うぉぉぉぉぉぉぉぉー!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:18.047ID:BmBOEHwE0
ギターしかでけん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:24.525ID:Lq+g/Tk3p
>>2
音楽は自由だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:26.925ID:YvT3wg1Fr
出来ない
昔はバイオリンとピアノやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:04.075ID:aRs1f9Eb0
ケツドラム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:04.921ID:Lq+g/Tk3p
>>4
いいね👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:19.738ID:CYU2Auck0
ケツドラムひとすじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:46.585ID:TX6RPKyop
べーす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:58.669ID:YQ7zkLSHd
ギター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:25.563ID:Lq+g/Tk3p
>>6
ピアノうらやま
弦楽器はギターしか出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:29.487ID:0aRI9reT0
サックスなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:39.147ID:nGd395Ik0
ギターとベース
ちなみにベースの方が上手い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:39.384ID:lRcG26+30
ピアノ
ブルグミュラーでやめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:59.642ID:Lq+g/Tk3p
>>7
俺は腹パーカッション派
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:00.680ID:L2fxel67d
ピアノとトランペットは
でも20年演奏してないからどうかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:01.313ID:1DOk3Mwx0
ミハルスなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:15.759ID:Lq+g/Tk3p
>>10
かっこいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:33.532ID:Lq+g/Tk3p
>>11
すげえ
いいなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:38.502ID:Z4f52JvQ0
カスタネット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:51.486ID:iIV6srTG0
和太鼓、篠笛、津軽三味線、箏
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:47:57.731ID:Lq+g/Tk3p
>>15
管楽器はクラリネットやってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:14.226ID:Lq+g/Tk3p
>>24
うんたん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:28.625ID:g99iQztf0
できたらいいなと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:48:38.646ID:nGd395Ik0
あと三線も弾けたわ
こんなの誰でも弾けると思うが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:14.620ID:m61M/ra4M
悲しい時は泣いて嬉しい時は笑えるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:29.199ID:Lq+g/Tk3p
>>22
RPG系のゲームミュージックみたい
すごい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:49:51.598ID:nGd395Ik0
>>32
そいつガイジだから構うな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:00.554ID:Lq+g/Tk3p
>>25
4つは凄すぎ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:05.901ID:y1GiG/Qe0
ベース サックス カスタネット
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:14.176ID:Lq+g/Tk3p
>>33
なんかごめん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:37.077ID:sAemZEraM
MPCは楽器でいい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:40.541ID:rLY5hPdVa
楽器は始めるまでのハードル高すぎてな
楽器の用意に音対策にと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:47.939ID:CYU2Auck0
リコーダーも小中の楽器のイメージだけどルネッサンス時代とかからある本格的な楽器なのよね
もう一回やってみよかな
0040おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:48.688ID:1hCQ2fo20
ギター
ベース
ピアノ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:50.670ID:qTB87xAk0
ドラムやってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:22.095ID:UWQ6r/VU0
>>22
初代プレステのゲームサウンド
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:51:52.692ID:UWQ6r/VU0
>>31
音作りに楽器を使ってみたら?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:17.471ID:Lq+g/Tk3p
>>38
最初は安いやつでもいいと思う
ギターなら2、3万ぐらいだし
ハマったら高いのにすればいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:21.884ID:VzjSsHgId
歌うことしか出来ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:33.252ID:imhVbruc0
タンバリン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:51.835ID:Lq+g/Tk3p
>>39
リコーダーいいよな
一時期ハマってたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:19.217ID:Lq+g/Tk3p
>>45
音痴だからうらやましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:20.323ID:+KjGNwoM0
ベースと今電子サックスのエアロフォン っていうやつ練習してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:01.170ID:lRcG26+30
エレクトーンはやってみたかったな
足が絶対無理だろと思ってやらなかったけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:49.365ID:Lq+g/Tk3p
>>46
タンバリン意外とむずいよなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:01.157ID:Lq+g/Tk3p
意外にみんな楽器出来るんやな
ありがとう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:07.796ID:vcCVjiGA0
ギターで数曲コピれたくらいだけど間が開いたらさっぱり忘れた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:56.545ID:BtEo2K6s0
おなら
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:19.443ID:N1CO/m9o0
ピアノとドラムなら出来るで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:20.300ID:Lq+g/Tk3p
>>57
タンギング難いよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:12.468ID:YlpwqkEi0
太鼓の達人
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:03.965ID:I6puIFPvd
ピアノとギター弾ける
0062中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/13(金) 22:26:13.846ID:py6weiHNa
口笛♪~(´ε` )
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:17.371ID:SraR8qJdr
>>62
口笛も楽器か
口笛は大会でにゅうせんしたことある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:43.963ID:By8AgXWZa
ヴァイオリン、ビオラはできる
0065中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:06.878ID:py6weiHNa
>>63
え?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:59.685ID:ABYWxnEA0
カホンでもおk?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:35:35.912ID:VrHhT22J0
ピアノ、ベース、クロマチックハーモニカなら
最近忙しくてあんまりやってないけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:37.893ID:xmKFIT7V0
尺八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況