X



吉野家のお偉いさんが「生娘をシャブ漬けにする」って言って問題になってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:07.323ID:Wp6cRwGu0
他の美味しい物を知る前に
牛丼を食わせまくるってニュアンスで言っただけだから
あそこまで炎上させる必要無かったんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:38:39.847ID:9GHKuJI1d
気づいたら勝手に燃え広がってた
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:17.237ID:1hCQ2fo20
どういった
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:21.996ID:1hCQ2fo20
同意
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:40:36.031ID:OlkKBsDCM
シャブ漬けじゃなくて生娘に反応されただけだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:03.282ID:MXSaSSRY0
言いたいことはわかるし間違ってないけど
言葉のチョイスが絶望感に悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:19.619ID:T8NrLQEY0
ニュアンスはいいとして
犯罪行為で例えたからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:25.341ID:h0bBsV9W0
そういうニュアンスを伝えるのに
わざわざ差別的な言葉を使ったかた炎上したんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:41:34.629ID:fYe0oo/n0
対象が男だったら社会的に問題のない発言だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:14.758ID:HCInMzz40
牛丼はシャブなんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:25.797ID:jIAX29O50
語感がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:26.656ID:jgrJMTOad
俺は好きだけどなあ
息苦しい時代になったよフェミマンコのお陰で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:44:06.456ID:0aRI9reT0
発言内容の不適切さもそうだが牛丼ごときにそんな力ねえだろうぬぼれんなってのが一番
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:17.943ID:2VIhc40v0
【朗報】ゴキブリ水、許される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:46:44.902ID:h0bBsV9W0
エロ漫画業界ですら生娘シャブ漬けは
出版出来ないくらいヤバい表現なのに
学校の授業でどや顔で言っちゃう神経がわからない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:40.710ID:OZHYjLJEp
生娘をちんぽ中毒ならまだマシだったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況