X



性別不明だったるるさん、遂にメスを匂わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:43.530ID:Ej0GGf6s0
女だったらブラジャーの広告に疑問持たないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:39.463ID:LP4+rhfUM
「(俺男なのに)ブラの広告表示されるんだけど」
こうだろjk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:57.819ID:il88W1hT0
るるさんはスマブラでブイブイいわせてるおっさんやぞ
0007-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:07.277ID:unREGpJxd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  いや前まで原神か変な中華ゲーの広告しか出なかったんだけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:16.892ID:I+/yKy3oa
     パァン!  ▲
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。 👙 ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:09.692ID:G+1VvT2a0
こういうブラって胸持ち上げてワイヤーに収まるように調整しないから形崩れそうでは?
実際どうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:47.096ID:LP4+rhfUM
>>7
キャー!るるさーんこっち向いてー!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:33:36.206ID:YvT3wg1Fr
くんくん、
なにかクルリと同じ匂いがするなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:31.520ID:rXlwfoal0
るるさん特定の流れか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況