X



兵庫県民のおれが栃木県について知ってるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:18.430ID:pICuKGSJ0
日光のサル 大島優子 マルシンハンバーグ
以上。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:55.541ID:QYwxhtJVM
県庁所在地を知らないとか
0004ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:27.470ID:MNpkOsiRr
岩下の新生姜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:04.749ID:RcXgyx9Yd
もぐりめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:06.339ID:uMGig3Oo0
フラワーパーク知らんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:27.408ID:AfGjLD720
とちぎ市とかいう謎の市あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:50.089ID:2L+ZVfZM0
近畿圏だと栃木群馬茨城ポジは和歌山三重奈良あたりなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:56.202ID:yuwSVQ0X0
餃子象が移設時にクレーンから落ちて真っ二つ
アナウンサー爆笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:11.869ID:yuwSVQ0X0
兵庫は枝豆が最高にうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:44:11.357ID:qpUjNXJeM
ワイ芦屋民高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:28.461ID:pICuKGSJ0
丹波の黒豆の枝豆はモソモソしててあんま好きじゃない。
スーパーの冷凍枝豆の方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:53.936ID:NJUAWrlM0
U字工事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:13.699ID:yuwSVQ0X0
>>13
ふぁああ??
毎年名古屋から買いに行ってるのに

>>12
高級住宅街乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:58.005ID:T862rlxH0
宇都宮の狭い3車線しか知らずに
神戸に行ったら道広くてビビった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:11.779ID:yuwSVQ0X0
阪神高速の下のこと?
いっとき下道で帰ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:49.771ID:yuwSVQ0X0
制限速度40キロだった記憶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:17.596ID:T862rlxH0
>>20
片側4車線くらいの道無かったっけ?
三ノ宮の駅の近くだった気がするけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:36.148ID:k6br+40Kd
かんぴょう
宇都宮餃子
つくばわんわんランド

以上。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:01.931ID:jKwVp2W+a
>>11
京都の丹波の方が美味いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:48.950ID:bT24VfHAa
那須高原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況