X



【画像】アスペルガーはこれの何がダメなのか説明できないらしいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:20.181ID:xaIuUEMkp
そして、こういう時なんて言ってあげるのがいいかも分からないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:49.902ID:4LBXT9AUr
ネタ切れか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:07.052ID:7g2w0YG10
やっぱりお前共産党員なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:25.631ID:/dKx77tw0
ネタが共産党臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:34.036ID:rfXmt7b1a
こんなんで落ち込む方が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:01.484ID:NGjdNgSp0
つまり心の中でならどんな悪口言ったっていいんだよ

直接行動に起こした時点でリスクを負う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:10.979ID:Ove2B1T9a
林檎をどこで買ったか聞いて一緒に買いに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:16.865ID:HdbkvjAa0
部落の人権教育なんか無くしてしまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:23.267ID:JKC0Rc4s0
火のない所に煙を付けてるようなもんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:47.699ID:UnQLMazt0
↓以下くーるびゅースレでマジレスする池沼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:33:49.256ID:MQ7CISD9a
淫夢ネタで大笑いしておいて
「ホモは気にしない」って言ってるみたいなもんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:40.927ID:bB+wPOEL0
飲み会に誘われなかったからだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:58.900ID:ursOwlIk0
差別利権がなくなったら困るから定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:42.680ID:5Vllj4qj0
会話に入れなかったからか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:23.896ID:sQ7n+poj0
すげーなこうやってたかりのネタ拾ってくんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:36:48.190ID:Phm6vFOL0
いや分かるやつのほうがアスペだろ

で、何で?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:46.080ID:Xu5IqMuer
部落で生き抜いたような人間がこの程度で傷つくかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:33.345ID:NdpamHpS0
部落とか知らないアピール使えなくなるから研修は害悪すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:49.336ID:imhVbruc0
>>8
木綿はちいかわを食うのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:55.902ID:neorFm4U0
しんぶん赤旗に挟み込まれてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:25.893ID:B9MR945/0
右の女と友達なんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:32.604ID:QEpAsNds0
部落問題の新人研修やったのが悪いよね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:49.564ID:3+esbQkz0
「そもそも部落差別というものを知りませんでした」
「知ってしましましたねハイ差別!」
0027おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/13(金) 20:39:52.051
自分はめっちゃ気にしてるのにそんなの気にする必要ないっめ言われると
https://i.imgur.com/jRwQR1H.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:06.245ID:SVqZprTO0
>>8
この話のあとがないのってなんか伏線なのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:06.484ID:9bQKI+e+0
なんだカマってちゃんか
こんなん風化して消してしまった方がいい
利権と共に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:13.638ID:dDX+vv1dM
なんなんだ?

よく知らないことを、よく知らないと言ってはいかんのか?

周りで見たことない事実をそのまま口にしてはいけないと?

バカバカしい。また商売のネタを創り出しているのか…
0031おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:04.086
>>30
おまえ、まんま
>>27の通りだな。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:18.965ID:imhVbruc0
>>30
知らないことを知らないって言えるのはガキまでだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:48:23.049ID:P008KzAEa
コンクリート殺人犯が「もう昔の事だから気にしてない」と言うのと同じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:49:22.958ID:Q3ZF1ufE0
そもそも部落のことよく知らねーし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:50:33.268ID:dDX+vv1dM
>>33
かわいそうだねーって、頭ナデナデしてほしいのか?ん?www
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:51:38.786ID:+u4nYjJj0
ID:dDX+vv1dMみたいのがいる限り、差別問題は解決しない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:44.672ID:UnQLMazt0
>>27
自分が攻撃されてると思い込んでる糖質と同じじゃん
0039おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:33.389

くーるびゅーのスレにマジレスするなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:55.375ID:F1lbt3qQ0
今時部落がどうのこうの言ってる職場なんてあんのかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:05.035ID:R8hg2xbUd
>>39
効いててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:24.749ID:yImVHn0k0
>>38

>>13
0043おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/13(金) 20:57:43.160
>>41
お前誰だよ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:05.663ID:yImVHn0k0
プッ
0045ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/13(金) 20:58:34.881ID:MNpkOsiRr
自分の無知を根拠に社会問題や被害者が存在しないかのごとく振る舞うのはアスペルガーというよりもはやサイコパスだろ
0047ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/13(金) 21:04:57.420ID:MNpkOsiRr
>>46
なにいってんの?
0048魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:44.568ID:COOHovi7M?2BP(0)

>>1
この画像でなんでモヤってるのか明確な理由はわかりません。申し訳ない。
それよりもっと臭いものに蓋の弊害としていまの日本にありえるのが「自分が部落民であるということを知らないで育っている」「でも周りわみんな知っている」「けど口に出さない」このパターンね。面倒くさいと思う。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 21:21:28.987ID:OrkRa+ZW0
小学校の頃部落対抗リレーとかあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況