X



お前ら、聖徳太子って知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:26.526ID:GtjH97CI0
当たり前だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:20:58.196ID:eFgx5+xA0
知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:10.712ID:YGQP+H5Ma
知ってるけどなんか不安になってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:51.465ID:tGnscu1H0
おこんなっつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:23.380ID:UX9ipXUwM
怒鳴られるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:22:40.794ID:831Nsus/d
厩戸王
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:24:34.573ID:YtI4D5ob0
>>1
当たり前でしょそんなこと!
な~にを言ってんの!聖徳太子を知らない、んな無礼な質問あるか!
何を無礼な事言ってんだ、君は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況