X



じゃんけんが1番強いフィクションのキャラって誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:56.463ID:2O+OM5jXd
魔法や異能の類は禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:41.209ID:RJPVyRgF0
アーニャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:08.256ID:yvu53sD50
ラッキーマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:01:08.654ID:AK5yCbBK0
リゾット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:02:34.158ID:+YQHCSYO0
カイリキー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:18.089ID:yvu53sD50
>>6
すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:26.681ID:0aRI9reT0
ゴンさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:02.617ID:O+1TfDmJ0
キルア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:23.969ID:RieV1G5+a
超動体視力
超反射神経
超早抜き

そんなキャラはごまんといそうだからむしろ挙げられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:05:57.463ID:eFY8FZ+j0
スカーレットウィッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:02.474ID:RG1y1i8gr
アカギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:08:32.410ID:11P4Oyk30
にやけたおやじマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:53.550ID:2O+OM5jXd
突き詰めると身体能力と反射神経の競争になるから作中で実際にじゃんけんが強かったシーンがあるキャラだと良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:51.208ID:AK5yCbBK0
>>14
リゾット
じゃんけんで負けたことがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:21:27.953ID:2O+OM5jXd
>>15
狙って負けることもできたよなたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況