X



親がこんなジーンズばかり履いてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:52.277ID:OgRP200x0
(´・ω・`)どうしようもねぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:42.109ID:XXj8vC2la
マックミランだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:58.547ID:hKRHnYN80
親なんて何着てようがどうだっていいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:06.426ID:01RU6KDrd
たまに見るな、お前の親だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:29.216ID:OgRP200x0
(´・ω・`)ほんとくそだせぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:30.873ID:aLb+kzQ30
だっさwww
ガルフィーに通じるものがあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:35.545ID:yImuzDUQa
タイトなジーンズ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:41.499ID:yvu53sD50
別にええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:17.144ID:SXhRSH0gM
アベイルでみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:26.022ID:VJM+M31t0
イケオジなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:34.207ID:CLN/Cqona
縦ジップだけは分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:34.820ID:f5ix2gmi0
茶髪やろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:40:42.860ID:hGlnEIDy0
>>11
レディースだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:04.073ID:D09dczTT0
ジーンズってマジでダサいよな
無個性だし流行ってたのが意味わからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:24.833ID:Pvl3jgZj0
これを着こなすパパはかっこいいと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:32.795ID:jgrJMTOad
駄載なこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:26.552ID:j3g/TUmb0
普通にカッコイイと思った俺はセンス無いんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:11.989ID:NN+2TNpbd
そもそもジーンズがダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:18.856ID:OgRP200x0
(´・ω・`)おまえらまじかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:39.598ID:NgCokZymr
>>20
今年のトレンドだぞ、チー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:43.970ID:wEqRuPbOd
ヴィンテージものはかっこええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:06.201ID:OgRP200x0
>>23
(´・ω・`)こんな変なのは流行ってねえだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:30.050ID:aLb+kzQ30
背が高くて顔が濃くてガタイのいいイケオジがTシャツとデニムだけで街歩いてるとクソかっこいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:01.811ID:cVmE4k7lM
親子ジーンズバトル!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:12:43.348ID:IBkBEvgN0
ウエスタンシャツ着てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況