X



はま寿司ってローカルなのかと思ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:44.498ID:QOjlwRMn0
普通に結構全国的に店舗あるらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:01:10.875ID:fEt1qklJ0
天下のゼンショーだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:01:38.757ID:CjZEgvfs0
黒潮寿司よりある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:56.271ID:QOjlwRMn0
>>2
そう、知らんかった
俺神奈川だからてっきりハマ(横浜)からきてて、なんかそのへんのローカル企業がやってるのかと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:03:30.870ID:e6FvlJr00
スシロー値上げしたしもう平日はま寿司しか選択肢無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:14.637ID:fEt1qklJ0
>>4
だってすき家の1号店横浜だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:40.037ID:QOjlwRMn0
はま寿司に置いてある5種類くらいの醤油あれいいね
なんかとろみついてるやつもあったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:06:43.231ID:qlP1yryn0
最近はかっぱがお気に入り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:31.669ID:QOjlwRMn0
>>9
近所のかっぱ潰れたわ
スシローとびっくらぽんはある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:51.512ID:qlP1yryn0
>>10
店の見た目が地味になっちゃったよな
河童はリストラされちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況