X



快活ガイジだけど仕事辞めて仮想通貨のLUNA空売りして320万儲けたった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 18:57:32.802ID:1nxQAsYnp
歴史的大暴落を利用させてもらったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:00:46.188ID:I7mjoPNo0
かっけえwwww
0005快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:10.643ID:1nxQAsYnp
>>3
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:17.273ID:yScMCfvL0
仕事辞めたんだ
0007快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:28.857ID:1nxQAsYnp
>>4
トレーダーっぽいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:13.060ID:sFt6Yf2i0
大手入ってウハウハだったんじゃねーのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:07:56.994ID:Tidx74gL0
ハゲwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:29.357ID:hgK006WoM
デコ広すぎひん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:57.295ID:aXXlPRhe0
サングラスが良い味出てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:10:28.085ID:aHVO6rksa
何でもいいからスクショ貼ってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:46.873ID:HXEesz1p0
また仕事やめたの??
0016快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:13:49.334ID:fEkEku690
>>6
おう!
0017快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:12.831ID:fEkEku690
>>11
巨人症かもしれない
0018快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:40.067ID:fEkEku690
>>9
大手なんてロクなもんじゃねーよ
0019快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:15:02.266ID:fEkEku690
>>14
15万円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:16:07.295ID:L8GDU8CC0
お前の間抜けな顔じゃなくて320万儲けたスクショはれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:49.437ID:L8GDU8CC0
これマジ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:38.501ID:yjUEVQxv0
お前なんで仕事辞めたんだよ!せっかく内定貰えて喜んでたのに!
0025快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:21:16.511ID:fEkEku690
>>24
なんか快活ガイジだってバレてる気がしてきたから辞めた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:27:21.494ID:oycBiV0hd
ただの勝ち組かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:28:51.415ID:HXEesz1p0
次の転職また厳しくなるじゃん 彼女どうやって養うんだよ
快活ハゲのバカ!!!お前ほんとにどうするんだよ
0028快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:30:08.360ID:fEkEku690
>>27
もう働かない
俺は働かないと決めた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:55.131ID:HXEesz1p0
>>28
いや貯金だけでこの先生きていけるならいいんだけどさ
もし彼女と結婚して子供生まれたりしたらきつくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:53.267ID:NspRsXmw0
こいつに彼女がいるわけないだろ
0031快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:36.213ID:fEkEku690
>>30
いるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 19:52:09.594ID:NspRsXmw0
>>31
うp
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 20:31:41.453ID:i0KA4CE3d
すげーな
0035快活ガイジ
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:25.969ID:fEkEku690
>>32
親ガチャ当たってるからな元々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況