X



母親「もうあなたは面倒見きれません。今すぐ出ていきなさい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:30.574ID:RuHqYpq9d
勝手に産んでおいて邪魔者扱いされるのマジで意味分からんよな
最後まで責任持って面倒見ろやカスボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:53.109ID:+FsUcJuL0
選挙に行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:34.576ID:3NekSh1m0
殺されなかっただけありがたく思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:01.253ID:jgI9m2a9a
ペットの不法投棄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:44:14.009ID:UsOlDvhL0
放り出したら犯罪とかしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:30.019
民法第877条第1項で親子間は相互扶養義務があるって言え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:32.670ID:NdpamHpS0
ニュースが楽しみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:55.990ID:PtJ6wtR20
>>7
相互って部分がつれぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:11.330ID:Yk8Q/kES0
そのまんま山に行って
山にある木のウロを利用した秘密基地で
桑の実とか、クルミとかあけびとか食って一夜を過ごし
二日目はアンマ釣りでオイカワやウグイ釣りまくって
常備してる肥後守で二枚おろしにして
塩ふって焼きまくって食いまくった
三日目ムカゴ焼いて食ってそろそろ帰るかって夕方帰った
別に普通だったし、こんなことは何度もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況