X



痛風は痛いぞぉ(∩´﹏`∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:06:16.595ID:MaUVyHO1a
ガチで泣いちゃうレベル(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:07.719ID:7b4WOgY1M
(*ºωº)σツンツン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:26.411ID:Vx1MDWwP0
泣くなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:38.882ID:MaUVyHO1a
>>2
ぎゃぁぁぁぁああああああ😭😭😭😭😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:59.006ID:686CdFrK0
尿管結石とどっちが痛いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:01.325ID:MaUVyHO1a
>>3
マジで泣くレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:12.846ID:MaUVyHO1a
>>5
結石かな、なったことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:14.145ID:6lW5fGRb0
でも慣れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:34.010ID:MaUVyHO1a
>>8
慣れないよォ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:10.735ID:pG5z+eXd0
直る?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:49.574ID:YvT3wg1Fr
どんなふうに痛いの?
痛風以前のイタミに例えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:15.624ID:MaUVyHO1a
>>10
ここで前に聞いたら治らないって聞いた(;ω;)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:00.003ID:xiEOdQs30
俺はくるぶしだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:04.394ID:MaUVyHO1a
>>11
ドロケイやってて逃げてる途中に出っ張ったマンホールにツマづいて骨折した時のような痛み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:20.521ID:MaUVyHO1a
>>13
僕もくるぶし、足首にも来た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:56.258ID:pG5z+eXd0
なんでそうなっちゃたの?(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:33.889ID:MaUVyHO1a
>>16
わかんないの(;ω;)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:23.893ID:pG5z+eXd0
今もいたいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:56.123ID:MaUVyHO1a
>>18
だいぶ良くなった、普通に歩けるレベルにまでは回復した🤗
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:51.693ID:MaUVyHO1a
みんなも痛風には気を付けようね(;ω;)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:08.211ID:KWn6mqFQ0
ヘルニア、尿路結石、痛風になった俺参上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:14.858ID:xiEOdQs30
歩き方で通風発作バレるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:20.629ID:MaUVyHO1a
>>21
しゅごい(;ω;)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:41.960ID:MaUVyHO1a
>>22
びっこ引かないと歩けないレベルだから1発で分かるね、恥ずかしかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:29.317ID:gNxO70X/a
痛いって言うけど泣く感じの痛さなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:26.614ID:xiEOdQs30
>>24
そうなのよ、かかと歩きみたいになるからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:30.027ID:p3hsOTb1a
どうせ痛い痛い言いながらビール飲んで枝豆食ってるダメ人間なんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:50.825ID:MaUVyHO1a
>>25
何もしなくても痛くて寝るのも辛い
自暴自棄になるレベル
>>26
足大丈夫?って言われて恥ずかしかったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:03.034ID:MaUVyHO1a
>>27
ビールはまったく飲まないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:22.711ID:Eosef0yZ0
>>14
めちゃくちゃ痛いじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:45.241ID:MaUVyHO1a
>>30
めちゃくちゃ痛いのよ(;ω;)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:58.533ID:i7UO8PG/a
尿酸値どのくらい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:18.681ID:3QQnSjL+a
以前スレ立てた?
運悪く体質でなっちゃったケースのやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:00.819ID:MaUVyHO1a
>>32
8.7だった
>>33
ここ最近の痛風スレは多分ほとんど僕、もう何回も立てた(;ω;)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:39.723ID:3QQnSjL+a
>>34
やっぱりか
見たことあるなと思ったわ
俺のパパ上も不摂生からの通風で苦しんだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:44:39.088ID:XR2HkdWD0
最高値が12.7mg/dLだった俺参上
フェブリク飲んで6年になるが最初に3連続で来て以来大丈夫だな
足首足裏足首にきた
足切り落としてくれって思うレベルでは痛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:13.213ID:i7UO8PG/a
>>34
俺一時期9.0だけど痛風起きてなかった
結構ぎりぎりだったんだな危なかった
今は6.7くらいになってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:22.250ID:MaUVyHO1a
>>35
痛風はほんと恐ろしいよ、みんなにはなって欲しくない(;ω;)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:47.597ID:KWn6mqFQ0
>>34
俺は13あるぞい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:31.991ID:i7UO8PG/a
10超えてる剛の者たちすごい
養生してくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:00.664ID:XR2HkdWD0
13はワロタ
まあヘルニアじゃ思うように動けないだろうしな
俺もヘルニアじゃないが剣道で腰やってるから分かる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:10.958ID:MaUVyHO1a
>>36
僕も初めての発作の時はそんな感じだ
痛み止めも湿布も全然効かないし、足だらんとしてても痛くて寝付けないし足切りたくなった
>>37
油断してると数値上がって朝起きたらいきなり発作出たりするから早めに病院行くといいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:49.694ID:MaUVyHO1a
>>39
早くお薬飲まなきゃヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
>>40
10は流石に怖すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:23.452ID:MaUVyHO1a
>>41
ヘルニアもかなり痛いらしいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:54.133ID:KWn6mqFQ0
まあキツさはヘルニア、結石>>>>痛風だ
どんと構えてろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:39.226ID:3QQnSjL+a
ちょうど健康診断の結果出てたわ
4.9は問題無し?
酒は飲むけど焼酎メイン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:43.241ID:MaUVyHO1a
>>45
もう痛風だけで充分です、痛風ももう絶対嫌だけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:29.169ID:MaUVyHO1a
>>46
正常範囲内だね、このまま規則正しい生活してれば多分大丈夫
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:35.323ID:GYDmnETG0
常に痛いの?
それともたまに急に痛みが来る感じ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:19.125ID:MaUVyHO1a
>>49
発作起きてる時は常に痛い、痛くならない時がない、1週間位ずっと痛い
それから徐々に痛みがなくなっていく感じ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:08.993ID:gSoIIxux0
なんか足の親指押すと痛いから病院行ったら
尿酸値高くて焦ったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:56.149ID:1OlS1zFA0
>>47
長い付き合いになるぞ
覚悟しておけ
ちなみに膝に来るのは段違いできついらしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:28.640ID:MaUVyHO1a
>>51
いくつだったの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:04.496ID:MaUVyHO1a
>>52
短いお付き合いで充分です(;ω;)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:22.495ID:UpHNZKASM
尿酸値(´∀`∩)↑age↑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:03.959ID:gSoIIxux0
>>53
8.6
水全然飲まなかったせいだと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:42.934ID:MaUVyHO1a
>>55
尿酸値(`A´∪)↓sage↓
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:28.299ID:MaUVyHO1a
>>56
水分しっかり取っておしっこ出すのがいいみたいだよ、僕も普段あまり水分取らないからそれが悪かったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況