X



これなら誰にも負けないっていう特技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:46.478ID:Tidx74gL0
でも上には上がいる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:55:18.136ID:mM1ZM1xN0
そうよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:55:23.639ID:aXXlPRhe0
俺が1番かな。
キックボクシング。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:02.754ID:bwJCr9sf0
うざさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:12.979ID:B2mZbOW8r
>>3
天心乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:13.751ID:dXhdKExf0
>>3
ペトロシアンさん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:56:22.763ID:nA8VeoIda
寝つきの良さならのび太くん並みにいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:57:20.725ID:rGx+vtTI0
造語症
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:59:25.833ID:+/M0D+oyM
VIPに生息するキチガイとクソ定期の知識量なら……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:00:24.665ID:ZZ30pNl30
>>10
ナオキチとか畳キチガイのことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:00:45.457ID:zTw7Caci0
俺が俺であること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:03.159ID:+/M0D+oyM
>>11
そうそうそれ系
新潟とかインプレッサとかよく知らんやつもいるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:05:21.279ID:wxjtsx3wd
ニートの才能
死ぬまでゴロゴロできるよ俺は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:05:23.676ID:NWGJPkcfa
屁の臭さ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:07:23.509ID:S3jiOQBN0
人の弱みにつけこむ狡猾さ
特に女に対して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:08:34.259ID:mM1ZM1xN0
勝つか負けるかを考えてるといつか絶対に負けるから自分が楽しいかどうかで判断することにした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:25:21.806ID:+/M0D+oyM
>>20
え?うそだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:31:39.090ID:+/M0D+oyM
まじかよ……知らなかったわ
畳以外のスレ立てることあったんだなあいつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 16:38:50.208ID:g6YNXPiN0
ふにゃちん力の強さ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:07:27.953ID:0W0LngN50
あいつ会話が通じないんだよな
だから大体わかるというのはある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:03.036ID:BvPGPo9M0
ないなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:54.624ID:1chgDmRfp
運のなさなら自信ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況