X



(´・ω・`)ねこゎね。ねたいの。ほんとゎいっぱいねたいの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:48:48.793ID:dXmkNfdK0
(´・ω・`)だから、ねかせてあげて。
もっといっぱい、ねかせてあげて。
おきたらごはんあげて。
なでてあげて。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:50:06.238ID:XQxRje670
(´・ω・`)たまに顎もなでなでしてあげてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:44.432ID:T5SAviXmd
( ・᷄ὢ・᷅メ)おう。いつものアナル画像くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:51:47.605ID:pG5z+eXd0
人間もソーサー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:53:02.697ID:WGdRxsuXd
マジレスすると猫は餌の容器空にして時間で給餌すると大食い癖がついて太る
しかもがっつくから吐き癖がつく
犬と違って無限に食べないから常にカリカリは入れとく方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:01:50.234ID:eALrCz9ad
(´・ω・`)うんちたべよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:30.055ID:AXWsBvkt0
            |  彡⌒ミ
           \ (・ω・` ):: ふさふさだね…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
  ∧_∧          し \:::
 .ミ,,・_・ミ             \
ヾ(,_uuノ
 
 
             ∧_∧  
           |  ミ・_・,,ミ  
            |  (uu._)~
           \ (・ω・` )::  あ…ありがとう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
              し \:::
                  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況