X



近所にメンチカツ専門店ができたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:44.521ID:/z49d1jvM
メンチカツ専門って微妙すぎないか
すぐ潰れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:23.914ID:JRxgbdc40
コロッケやトンカツは置いてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:25.542ID:L8GDU8CC0
メンチカツって油っこいから食えないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:25.976ID:PhrIydjj0
コロッケ専門店よりは美味そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:59:26.244ID:Vx1MDWwP0
テイクアウト専門?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:00:27.407ID:RUHMMCR+p
ホンモノは美味いんだけど
イメージが悪すぎるんだよねメンチカツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:57.833ID:/z49d1jvM
一応コロッケとからあげもあるみたいだがそれだけで種類は無いな
メンチカツは種類たくさんあるみたい
鉄人メンチ
カレーメンチ
コーンメンチ
青しそメンチ
チーズメンチ
紅生姜メンチ
キムチメンチ
激辛メンチ
牛たっぷりプレミアムメンチ

弁当屋みたいなかんじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:30.233ID:/1gDfmmd0
店開こうと思ってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:39.019ID:3GzPmzDjp
やっぱコロッケだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:03:48.613ID:yhEWb0t30
唐揚げ弁当置けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:04:24.405ID:+2XcL6/n0
>>3
肉汁って言いながらギトギトの脂だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:07:16.495ID:7QWG7Ukvp
>>15
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:08:12.700ID:FrWLxEKz0
唐揚げ専門店があるならいけるだろ
中にチーズ入れるとかカレー風味にするとかやりようもあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:09:06.027ID:/z49d1jvM
ちなみにこの場所は以前からあげ専門店で3年くらいで潰れた
その後高級食パン専門店になったが2年くらいで潰れた
そしてこれになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:31.091ID:4gxso5s3p
>>18
オーナー同じかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:35.719ID:dnpHmll90
メンチってクズ肉を油で揚げて誤魔化してるイメージしかない
おいしいメンチ食べたことないわ、嫌いだからもう何年も食ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:57.018ID:4gxso5s3p
>>21
冷凍モノってそんな感じよね
ちゃんとした洋食屋の手作りなら美味い店もあるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:10.753ID:urKzohc0d
美味いメンチは肉屋のメンチ
メンチ専門のメンチは肝心の肉が微妙だから大したことない
上等な肉のクズ肉使うのが美味いメンチ
チーズメンチ美味かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:16:19.159ID:WIs9WtfEa
揚げたての美味さはガチだぞ
騙されたと思って食え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:00.194ID:Rz6a26hxp
メンチカツ食べた後体からメンチカツの匂いしてくるから嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:05.716ID:LGKst5rnM
肉屋のメンチカツのほうがたぶんおいしいとおもう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:16.362ID:/z49d1jvM
まあとりあえず行ってみるか
からあげ専門店だった時はおいしいし安いからよく行ってたんだけど潰れたんだから儲かってなかったんだな

ちなみにお前らが肉屋のコロッケは美味しいって言うから肉屋で買ってみたけどコンビニコロッケと変わらなかった
肉屋ならなんでも美味いと思うな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:32.380ID:38i40XMs0
立地次第なんだろうな
そんだけ店が潰れてるなら車の客が利用しにくいとか歩きの客も何かのついでに寄るって層が利用しにくいんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:23:08.393ID:4gxso5s3p
その肉屋のコロッケは業務用の冷凍コロッケですね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:50.068ID:/z49d1jvM
場所は都内JR駅から徒歩1分の好立地
三軒隣はマクドナルドもある
まあ競争が激しいのかな飲食店だらけだから

つかググったら低評価で萎えてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:53.053ID:MiibkIgF0
揚げて置いてるけど街中だとガンガン売れるのか?
うちみたいな田舎だと冷めててスーパーで売ってるのとたいしてかわらんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:45.146ID:d6yf6ZvQ0
メンチカツは1ヶ月に1回食うか食わないかだな
うまい、好き、というよりおかずのバリエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況