X



キャッチの仕事辞めたい助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:57:06.022ID:MppQbcKc0
住所バレてるしもう終わりや・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:58:47.679ID:Vx1MDWwP0
無能だからか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:15.283ID:MppQbcKc0
>>3
無能や、お前脳みそ梅干しサイズだな!!ってよく言われる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:42.787ID:MppQbcKc0
まじでどうしたらええんや?バックれたら家こられるし、お前の家族にも迷惑かける的なこと言われとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:56.592ID:MBV8GJEXa
普通に退職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:07:08.671ID:z1jc5gNE0
肩強いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:39.232ID:UL2ryaRJ0
マシュマロキャッチの仕事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:22.685ID:MppQbcKc0
>>6
大丈夫なんか?怖いわ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:34.612ID:MppQbcKc0
>>7
弱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:28.625ID:MppQbcKc0
>>8
客引きの仕事や、繁華街歩いとるとよくお兄さん〇〇いかがですかとか言われるやろ?それや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:34.316ID:znD/qwlE0
>>11
これやっててしんどい瞬間って何がある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:44.309ID:UL2ryaRJ0
>>11
今でもキャッチなんている?
もう違法なんじゃ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:25.928ID:MppQbcKc0
>>12
ないで、仕事自体はめちゃくちゃ楽や。ただ毎月25日になると面倒見てくれるヤーさんにお金納なあかん。それがしんどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:47.968ID:MppQbcKc0
>>13
今もガッツリあるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:17.756ID:UL2ryaRJ0
縄張りとか縄張り争いとかもある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:45.846ID:MppQbcKc0
>>16
ワイは見てない。まだ初めて3ヶ月やからぜんぜんわからん。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:56.027ID:UL2ryaRJ0
アフロのキャッチになろうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:28.823ID:MppQbcKc0
>>18
もちろんダメやで、ただ捕まらないやり方があってそれを最初入ったときに先輩に叩き込まれるんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:27:13.691ID:MppQbcKc0
>>19
髪ないから無理や😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:47.324ID:MppQbcKc0
ほんとにどうしたらええんや?警察に言えばなんとかなるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:13.694ID:UL2ryaRJ0
退職代行使え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:23.092ID:9I4LM1Wvd
>>20
警察に通報したら普通に捕まったけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:28.029ID:dK8bwOA8p
キャッチって辞めれないの?ただのバイトじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:34.418ID:MppQbcKc0
>>23
いけるんか?流石に無理やろ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:34:23.709ID:MppQbcKc0
>>24
マ?たぶんワイ先輩に騙されとるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:36:48.305ID:MppQbcKc0
>>25
辞めれるで、ただ先輩に住所しられてるから怖いねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:39:34.886ID:MppQbcKc0
>>28
先輩曰く昔と比べてかなり減ったみたいや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:46:35.323ID:qzT16ucV0
普通にやめるだけじゃん
意味不明
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:20.724ID:nqtU+zWy0
家知られてるからなんなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:52:20.314ID:qzT16ucV0
キャッチとかなんかアウトローにでもなったつもりかしらんが
ただのバイトみたいにしかみられてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況