X



キングダム実写映画、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:09.185ID:EFU22bOE0
でも前作割と良かったんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:11.508ID:g4boYYJea
妖怪かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:16.606ID:CqFYUQMBM
下誰?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:34.161ID:CqFYUQMBM
>>3
めちゃ良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:51.170ID:sm9ynzA0M
アジア人の話だからかハガレンとか巨人とか約束ほど酷くなかったよな映画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:19.629ID:Onm9w8j1p
原作知らないけど日本の映画にしてはすごくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:28.938ID:CqFYUQMBM
2めっちゃ期待してる
清野奈々も好きだからうれぴい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:39.609ID:D09dczTT0
ホウケンなんだよこれ
砂かけババアじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:42.539ID:YtI4D5obd
>>5
龐煖
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:18.794ID:3QQnSjL+a
ホウケンちっちゃくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:19.379ID:Ojp8Ifwv0
王騎出てこないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:20.145ID:J9C1J+Tr0
大沢たかおは名作請負人だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:35.501ID:CqFYUQMBM
>>13
俳優の方聞きたかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:52.387ID:vQCzxkos0
まさみ目当て
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:40.028ID:38i40XMs0
1枚目の左と右誰だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:06.498ID:/FLGGIe50
まさみ出ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:43.559ID:xmKFIT7V0
長澤まさみのコスプレだけ良かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:19.461ID:Ijg2v70e0
A級だと思った?だとしたらおまえがヤバい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:43.051ID:UaNrOEkhd
中国に作ってもらえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:59.846ID:tB9wDW/aM
面白そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:27.295ID:jC6QNV480
前作は役者とワンオクは良かった
CGは安っぽかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:28.792ID:gZZQmlERd
羌カイの女優がババァすぎるって問題になってたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:57.148ID:CqFYUQMBM
じゃあ俺はS級で
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:32.963ID:38i40XMs0
>>29
そんな細かい事理解して見てる奴少ないから気にすんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:00:39.658ID:CqFYUQMBM
ほうけんのひと
誰だこのイケメン
https://i.imgur.com/1CSbhqJ.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:55.437ID:YhKibMV8d
前回のせいきょうの役はなかなかハマってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:52.650ID:3QQnSjL+a
まあハガレンほどヤバそうな雰囲気は無いな
単純に予算の差なのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:27.110ID:kyGJc2oA0
忠実に再現しようとして滑ってるのやめて欲しいよな
髭とか3つに束ねなくていいから^^;
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:59.332ID:0xomjXj/p
前作は橋本環奈の演技が上達してたのびっくりしたわ
違和感ほとんどなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:55.768ID:jC6QNV480
でもまさみのほうが良かったよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:39.531ID:NAxHFACZ0
きょうかい誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況