X



今回また飼い犬を脱走させた千葉のドーベルマン飼い主の言い訳ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:59.428ID:FVV6NjHM0
「誰かに盗まれたっぽい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:33.528ID:L0RhJDq50
ぽい









ぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:48.851ID:24eXIuM3a
犯人はルパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:15.604ID:9biLnp8q0
とりあえず飼い主もろとも屠殺しろよ
どうせまた逃がすだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:49.987ID:bDodiEcO0
大型犬は免許制にしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:32.113ID:FVV6NjHM0
苦し紛れの言い訳が浅はかすぎてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:54.528ID:cnmKg+9Q0
めっちゃ優しそうなドーベルマンだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:59.599ID:BRWR312Z0
よく躾けられた賢い犬なら逃げられるとしても逃げ出したりしない
つまり飼い主との信頼関係も薄く躾の行き届いていない大型犬が逃げ出したことを意味する

と思われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:31.438ID:G38MLeqha
ハスキーみたいに他人にホイホイ懐くくらいアホな犬なの?ドーベルマンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています