X



有吉「芸人で食べていけない…」上島「奢ってやるよ」有吉「売れたわw 介護面倒だから死んでいいぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:56.127ID:LW7+qUMza
大体こんな感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:25.624ID:17TKhUwNd
まあほぼほぼ合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:36.624ID:KVcA2W3C0
いっぱいレス来るといいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:48.793ID:5Nqx6AKyr
はい伝説の掛布
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:18.027ID:Bg6uzkMe0
>>4
伝説の呂布な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:25.188ID:87x8596Vd
有吉クラスに売れたのに
上島みたいな一緒にいて楽しくなさそうなやつの会に参加したり介護させられるのはダルいやろなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:44.254ID:xGYQPkxBa
介護?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:53.198ID:sPAf92uha
奢るが屠るに見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:22.396ID:fz/tuH6ma
過去の言動からするとこれだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:50.574ID:IhH+1viCa
>>12
土田もだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:33.325ID:7ksYRjSJ0
>>13
しらん
仕事仲間に罵倒されたくらいで死ぬか?
こんな有吉とか土田個人のせいとかにするのは偏向報道しまくるマスゴミとまったく同じだろ

お前らマスゴミ嫌いじゃなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:48.975ID:S11G2CZ+a
>>14
マスゴミは有吉擁護してるからマスゴミ嫌いなら有吉批判すればいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況