X



証券口座の開設が遅いせいで投機逃したんだがどうしてくれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:36.777ID:pPPnWoeLr
ソフトバンク上がってるじゃん
だから昨日買いたかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:26.485ID:aS/Fe7ARM
時間777じゃん
よかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:41.768ID:pPPnWoeLr
良くねえよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:55.237ID:pPPnWoeLr
とっとと審査しねえから遅れたじゃねえかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:10.624ID:B/Y/xkW2a

儲けたわ、すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:11.922ID:z1jc5gNE0
センスないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:40.057ID:pPPnWoeLr
>>6
センスはあるだろ
買おうと思ってたヤツ上がってんだから
審査遅いのは向こうの都合だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:03.256ID:pPPnWoeLr
ほんとムカつくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:25.758
投資と投機の違いも分かってなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:31.383ID:pPPnWoeLr
しかも審査通ったのにパスワード郵送とか言ってるしアホかこいつ?今日も買えないじゃねえかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:25.732ID:pPPnWoeLr
ホント無能だわ
安倍がマイナンバーなんか作ったせいだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:32.500ID:evynEpfHr
なんで備えてなかったんだよ無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:36:58.893ID:pPPnWoeLr
いや出来うる限り最速で申請したんだが
SBIの審査がくっそ遅いのが悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:59.547ID:fuDu1GDm0
口座開設から"投資"は始まってるんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:28.955ID:pPPnWoeLr
ホント無能だわもう月曜買うわ
どうせ1500は9月までに超えてくるだろ
今日は終値1460ぐらいで終われ終わってくださいお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:29.719ID:Y9Lclyzyd
お前の動き始めが遅いだけ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:55:25.544ID:QkP3PTFe0
生きているだけでクレーマー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:18.528ID:pPPnWoeLr
>>16
役所が仕事終わりいっても開いてないくそ無能なせいでもある
仕事しろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況