X



マスク外すのを国が推奨し出したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:30.674ID:6VhQ7NyoM
今度はマスク付けるのは個人の自由だから常につけるとか言う勢力が台頭しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:52.906ID:lW1V6xro0
推奨してない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:34.187ID:RcXgyx9Yd
すきにしろよ
それで熱中症になっても知らねーよって話だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:32.239ID:plV44o/V0
お前のいう「国」ってどれを指すんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:40.676ID:8ij7v43C0
外すことを推奨してない 
屋外で距離が取れてたら外してもいいよと言ってるだけ
これはコロナ1年目の時から政府は言ってた
つまり特に何か新しいことを言っているわけではない
もうすぐ熱中症の季節だからその布石もあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況