X



優秀な人間の大部分が医者になるのはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:49:32.605ID:6of+cBnZp
国益を損なうっていうのもそうだけど
社会に出てわかったけど
この世の中は商売のチャンスだらけなのに
優秀な人間がずっと医局にこもって商売のチャンスをみすみす逃し続けてるのがもったいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:23.845ID:CJW0B+ah0
むしろ、医者って試験があるから、他の職業に比べて人数が大分調整されて少ないんだと思うが。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:53:18.028ID:fNLZjDxL0
医者は汚い
どの職も汚い
優秀とかどの口が言ってんだ
勝手に作るなイメージを
お前がやってる事は自殺だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:27.321ID:6of+cBnZp
>>3
え…?自殺してないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/13(金) 10:54:30.469ID:AUE5TY0Z0
医者以外は無能がやってもどうにかなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも